Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне Raznos0le.ru
gribnoy-sup10

Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне

14.07.2015 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты

Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне — легкий и быстрый супчик. И хозяйке просто и семейству удовольствие.

Для приготовления

  • картофель 3 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • манка 1-1,5 ст. ложки
  • грибы 400-500 гр.
  • куриный бульон 600-700 мл.



Овощи чистим, моем, нарезаем.

gribnoy-sup1

Лук нарезаем на мелкие кубики, картошку чуть-чуть покрупнее, морковь нарезаем пластинками или соломкой, шампиньоны нарезаем на средние кубики, чтобы они чувствовались как основной компонент нашего супа.

gribnoy-sup2

Запускаем сразу все нарезанные овощи в кипящий куриный бульон. Варим 30-40 минут, затем добавляем манку.

gribnoy-sup3

Через 5-7 минут грибной супчик готов. Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита.

Источник: golosova.net


Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top