Вермишелевая «Бабка» Raznos0le.ru
vr10

Вермишелевая «Бабка»

21.07.2015 - Домашняя кухня

Бабка из вермишели — это обычное горячее второе блюдо. Бабка жарится на плите, а не запекается в духовке. Для приготовления нужна отварная вермишель и яйца. Блюдо очень простое и быстрое, его практически невозможно испортить.

Для приготовления

  • Вермишель отварная
  • Яйца 2-3 шт.
  • Топленое масло
  • Соль, перец



Разогреваем топленое масло на сковороде.

vr1

Добавляем отварную вермишель. Вермишель хорошо прожариваем с одной стороны.

vr2

Для того, чтобы было удобно переворачивать, нужно разделить содержимое сковороды на несколько частей. Переворачиваем и поджариваем вторую сторону.

vr2.2

Яйца разбиваем в отдельную посуду, добавляем соль и перец, размешиваем.

vr3

Когда вермишель хорошо прожарилась и со второй стороны, вливаем яйца.

vr4

Жарим 5 минут, переворачиваем и даем еще 5 минут, чтобы прожарилась вторая сторона вместе с яйцами.

Приятного аппетита.

Источник: golosova.net


Понравилась статья поделись с друзьми →

Top