Закуска «Праздничная» Raznos0le.ru
yajca-farshirovannye

Закуска «Праздничная»

23.11.2015 - Домашняя кухня

Фаршированные яйца с обилием свежей зелени. Блюдо готовится быстро и не требуют деликатесных ингредиентов. Самое главное, что получается вкусно и замечательно подходит для праздничного стола как закуска.

Для приготовления

  • Яйца куриные
  • Укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый



Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем в холодной воде. Затем чистим, разрезаем пополам и вынимаем желтки.

Мелко-мелко рубим зелень. Я использую привычные нам укроп, петрушку и немного зеленого лука. В интернете видела вариант яиц фаршированных рукколой. Все дело вкуса.

Для начинки смешиваем подготовленную зелень, желтки, майонез, соль и перец. Массу необходимо хорошо растереть вилкой до пастообразного состояния. Чтобы аккуратно наполнить лодочки из белка я воспользовалась кондитерским мешком.

Украшаем яйца по вкусу. Это может быть зелень, икра, кусочки соленой красной рыбки, листья салата и т. д.

Приятного аппетита.

PC242607_easy4cook-480x270

PC242608_easy4cook-480x270

PC242620_easy4cook-480x270

Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top