Капуста белокочанная по-корейски Raznos0le.ru
kapusta

Капуста белокочанная по-корейски

08.12.2015 - Заготовки овощей

Очень вкусная закуска, которую можно приготовить просто на стол или заготавливать на зиму в банках и потом наслаждаться этим замечательным блюдом в любой момент.



Для приготовления

  • 1,5 лтр воды
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. ложка уксусной эссенции
  • кочан капусты
  • 2 головки чеснока
  • 3 луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 2 стручка горького перца

Рассол прокипятить, остудить.

Кочан капусты разрезать на крупные части. Не шинковать!

kapustka

В большую кастрюлю положить куски капусты и приправу. Залить рассолом, положить гнет, дать постоять три дня.

По истечении времени, порезать, полить растительным маслом и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.


Понравилась статья поделись с друзьми →

Комментарии

  1. Будем готовить по этому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top