Cыр в панировке на сковороде Raznos0le.ru
syr

Cыр в панировке на сковороде

23.03.2015 - Домашняя кухня

Жареный сыр в панировке очень вкусный с овощным салатиком или свежими овощами, томатным соком, хлебом, маслинами и т. п., к завтраку, что надо, к тому же готовится очень быстро, приблизительно 5 минут.

Для приготовления

  • Сыр
  • Панировочные сухари
  • Яйца



Сыр нарезать брусочками, произвольно, толщиной 1-1,5 см.

В одну глубокой посуде взбить 2 яйца. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.

Каждый кусочек сыра с двух сторон обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях и так два раза.

Жарить по 35-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Подавать немедленно, горячими.



Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top