Манник Raznos0le.ru
manik

Манник

26.03.2015 - Домашняя кухня

Простой рецепт манника. Никаких затрат и усилий, а результат — просто потрясающий! К чаю, на полдник или на детский стол — такая выпечка выручит Вас в любой ситуации. Можно добавлять различные фруктовые и ягодные начинки (в данном рецепте — банан), украшать кремом или сахарной пудрой, а можно просто наслаждаться классическим вкусом манника.

Для приготовления

  • 2 стакана манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца
  • 1 банан



Манку замочить в кефире на 10 минут, добавить яйца, сахар и хорошо размешать. Все взбить миксером и добавить разрыхлитель.

Форму смазать маслом и вылить тесто. Сверху уложить банан порезанный на дольки. Смешать массу и дать постоять не менее получаса.

Затем добавить сметану, еще раз все перемешать.

Выпекать в духовке, разогретой до 200°С. Время выпекания примерно 20-30 минут в зависимости от вашей духовки.

Готовность легко проверить спичкой, она должна быть сухая.



Понравилась статья поделись с друзьми →

Комментарии

  1. Татьяна:

    мне понравились ваши доступные рецепты спасибо

  2. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your webpage? My blog is in the very same area of interest as yours and my visitors would really benefit from some of the information you provide here. Please let me know if this ok with you. Regards!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top