Салат «Цезарь» с креветками Raznos0le.ru
cezar-s-krevetkami

Салат «Цезарь» с креветками

29.03.2015 - Домашняя кухня

Салат «Цезарь» с креветками подкупает своей нежностью, приятнейшим ароматом и яркими красками. На столе всегда смотрится празднично и аппетитно.

Для приготовления

  • Креветки вареные 100 гр.
  • Яйцо белок 1 шт.
  • Салат 200 гр.
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Сыр пармезан 15 гр.
  • Хлеб белый 15 гр.



Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне, слегка подсушить в духовке.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить порезанный вдоль на части зубчик чеснока. Чеснок убрать, на этом масле поджарить сухарики.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить.

Яйцо сварить вкрутую, остудить отделить белок от желтка. Белок размять вилкой, добавить майонез.

Листья салата порвать руками, уложить на блюдо произвольно. На салат уложить помидоры черри, порезанные пополам. На помидоры положить креветки, на них сухарики. Сверху посыпать тертым сыром.

При подаче салат полить майонезом.



Понравилась статья поделись с друзьми →

Комментарии

  1. Olenka:

    Тарелку, в которой будет подаваться салат, натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Выложить на тарелку салатные листья с соусом. На листья выложить гренки и посыпать тертым пармезаном. Разложить обжаренные креветки. Слегка полить салат небольшим количеством соуса. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

  2. Тарелку, в которой будет подаваться салат, натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Выложить на тарелку салатные листья с соусом. На листья выложить гренки и посыпать тертым пармезаном. Разложить обжаренные креветки. Слегка полить салат небольшим количеством соуса. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

  3. Тарелку, в которой будет подаваться салат, натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Выложить на тарелку салатные листья с соусом. На листья выложить гренки и посыпать тертым пармезаном. Разложить обжаренные креветки. Слегка полить салат небольшим количеством соуса. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top