Гуляш Raznos0le.ru
gulyash

Гуляш

01.04.2015 - Домашняя кухня

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам.

Для приготовления

  • Говядина 800 гр.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Мука 2 ст. ложки
  • Говяжий бульон 3 стакана
  • Лавровый лист 1-2 листика
  • Перец чили 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)



Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить к мясу.

Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.

Чеснок измельчить, добавить в гуляш вместе с томатной пастой. Затем добавить муку, все перемешать.

Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.

Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа на слабом огне.

Выбор гарнира очень большой и практически не ограничен. Подходят макаронные изделия, картофель в любом виде, разнообразные каши.

Приятного аппетита!



Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top