Соте из баклажанов Raznos0le.ru
sote0

Соте из баклажанов

13.07.2015 - Домашняя кухня

Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Отличный гарнир к мясным блюдам!

Для приготовления

  • баклажаны
  • перец болгарский
  • помидоры, лук репчатый
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец по вкусу



Баклажаны нужно очистить от шкурки, нарезать пополам и потом на пластины, посолить и оставить немного постоять, чтобы ушла горечь. Перец нужно нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Помидоры очистить от кожицы.

Баклажаны стряхните от лишней соли и жидкости, но не отжимайте.

sote1

Баклажаны обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

sote2

Потом обжариваем лук до золотистого цвета.

sote3

Обжарить перец, все перекладываем обратно в сковороду. Сверху на перец выкладываем баклажаны. На баклажаны перекладываете обжаренный лук, распределите его равномерно по поверхности.

sote41

Очищенные помидоры нарезаем пластинками и выкладываем последний слой. Тушим 10-15 минут на тихом огне. Соте из овощей готово.

Источник: golosova.net


Понравилась статья поделись с друзьми →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top